BT是下载工具吗 请问在哪里可以下载用这个工具下载影片是不是很快谢谢

全部回答

BT是下载工具,而且是P2P的下载工具,就是点对点,或者说个人用户对个人用户电脑的一种下载方式 下载电影不一定很快,要看种子数多不多,就是下载的人多不多.而且要留种. 另外一般开了BT下载之后,往往IE经常打不开,因为资源都被BT占了. 这有很多BT工具

BT是一种P2P的下载工具,就是点对点 现在这类软件中好用的推荐Bitcomet与Flashget很累似的界面,很容易上手并且速度及管理功能也很好用! 提倡SEED精神!

建议不用,容易伤害硬盘!