最后一个字是"不"字的成语

全部回答

  1。进可替不 (jìn kě tì bù) 解释:指向君主进献良策以废弃弊政。同“进可替否”。 出处:晋·葛洪《抱朴子·外篇自叙》:“正色弼违,进可替不,举善弹枉,军国肃雍。” 2。献可替不 (xiàn kě tì fǒu) 解释:献:进,提出;可:正确的;替:废,更换;不:通“否”,错误的。
  指劝善归过,提出兴革的建议。 出处:南朝·梁·简文帝《答徐?な椤罚骸暗裼牍攀猓庇屑喔е瘢共荒茜┬敖疲僦拢卓商娌唬鲴允フ!?。