SOS 小狗绝食3天了!

我家的小狗(2个月)绝食3天了,水也喝得很少,几乎没便便,是不是吃伤了的结果?

全部回答

    可能是啊,小狗不知道饥饱的,你一直喂,他就会一直吃,所以一定要控制他的饮食。 我家狗狗前两天也吃伤了(喂了他最爱吃的牛肉羹,吃太多了),然后就水米不进,持续了一天,一天后开始喝水,第三天还是不肯吃,平时爱吃的不得了的火腿肠闻都不闻了。
  走路都低着脑袋,摇摇晃晃,没有力气了。  牛奶也不喝,肉也不吃,什么好吃的都是只闻一下就扭开头去。 我着急了,只好就弄了一点蛋糕,就一小点点,硬放到他嘴里,然后他就咂吧了几下,塞了两次以后,我再喂,他就开始肯吃蛋糕了,吃完了一小块蛋糕,又喂了一点火腿肠。
  我就不敢再喂了,毕竟几天没吃东西了,循序渐进慢慢来吧。  晚上又喂了一点牛肉羹。 再过一夜以后就一切恢复正常了。现在很欢呢。(今天晚上又吃了很多,汗!) 其实就算吃伤了,两天时间胃应该已经不难受了(要难受也是饿的)。
  我估计狗狗就和人一样,几天不吃了,嘴里就没味道了,看什么都不好吃,都不想吃,所以一开始那一点一定要强行喂啦。  喂一点,他的胃口就开了,就吃了。 你的狗狗很小,要是强行喂了还是不吃,只能送医院打吊针,输点营养液了,我家狗狗毕竟已经一岁多了,小狗不象大狗那样能撑得住的。

病了

有病了,多观察吧

绝食3天了,还这么小,如果不去医院打针或输液,它怎么活呀

狗粮加水,其它不要乱吃,小狗有“翻肠子”的阶段。

应该不是吃伤了,这时候正是小狗能吃的时段,可能是感染了细小病毒,还是去宠物医院检查一下为好。