请稍后再尝试这种问题怎么办?

服务器是您的要求暂时无法偿还能力或因故障维修问题. 请稍后再尝试这种问题怎么办?

全部回答

    当您遇到卡机或无法登录的情况时。建议采取以下措施进行尝试: 1。登陆游戏前先关闭您进程管理器中不必要的进程。 2。如果有优化软件,建议您优化一下系统配置。或者请您刷新几次,稍后再进入游戏,尝试一下。
   3。在删除COOKIES的时候删除脱机文件及FLASH历史记录。   删除cookies: 打开网页左上方---工具--Internet选项--浏览器记录--删除--删除cookie。
  关掉网页重新进入。 清理flash缓存: 在游戏画面点击鼠标右键---设置---将滑动条移动到最左边---确定---关闭,关掉网页重新进入。 4。  登陆游戏前请不要加载P2P软件。
   5。检查您的网络是否存在网络丢包现象。 6。更换网络环境尝试一下。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。