怎样使自己的公司信息(如联系电话、地址等)在12580或114查询台查得到?

怎样使自己的公司信息(如联系电话、地址等)在12580或114查询台查得到?打12580或114查询相关信息某单位(或公司)联系式及址某公司要使其相关信息两查询服务台能查要做该单位(公司)要承担相应广告费用

全部回答

    可通过营业前台办理。业务受理方法:一、到营业前台办理114代查业务,提供以下文件:1、有效、合法或依法使用的证明文件(如:营业执照、技术证明、代理或委托合同、专业技术证书、品牌使用许可证书等)正本及复印件; 2、属于特种行业(维修、中介等)必须提供有效合法的由相关监管机构核发的许可证照的原件及复印件; 3、安装电话申请单原件及复印件;4、最近三个月缴费凭证原件及复印件(新装电话可免缴费凭证); 5、所有复印件须加盖公章交营业员存档受理时间:每周受理一天,逢周二受理。
    二、客户资料变更处理:如果已办理114代查业务,在业务期内因移机、改号或单位名称变更代查业务,需到营业厅办理变更资料手续,在办理资料变更手续时必须提交营业执照、114信息发布业务登记表正本以及交复印件以备案。
  在办理变更资料时填写114信息发布业务登记表,在申办项目栏中的“J.资料更改”栏目上填写。  三、取消代查业务处理:1、在代查业务期限到期前一个月,查号台致电客户提醒客户是否续期。
  在业务期已到仍如未收到客户续期申请单,视作客户不续约,则删除该客户在114系统的资料并通知客户。2、如果提前办理取消代查业务,需到营业厅办理手续,在办理取消代查业务手续时必须提交营业执照、114信息发布业务登记表正本以及交复印件以备案。
    办理取消代查业务填写114信息发布业务登记表,在申办项目栏中的“M.其他 ”栏目上填上:取消临时报号。