水太多

ml时我的太多,感觉下面很松(刚开始时不松,水一多了就会松),请问是因为水太多的缘故还是我那个地方变松了?请帮忙分析一下!

全部回答

看来他很爱你了 没水也就代表对你没欲望了 时间长也不好?总比进去就完好吧? 想快点结束的话就要懂得性幻想 .男友说感觉那里水太多,是正常的,没水倒不正常了.事后吃药的方法不可取,容易失败,会造成痛苦的,建议用安全套,即安全,又卫生,可以防许多疾病,还可以增加快感,男友也不会有松的感觉了,另外,你们ML前一定要充分兴奋,也可以紧缩的!祝你们玩的愉快!!!!

是的 因为水多 阴道变得很滋润 很滑 减少了摩擦 所以男方会感觉很松 可以尝试把女方的双腿合并起来 效果会好点 或者从后面进去 也不会感觉太松

同水多都有关.你怎么会有那么多水?我想跟你玩玩