电脑的配置好坏主要看什么?

全部回答

所谓的配置好坏指的是配置高低,而不是真正的好的与坏的。 好的配置指的是电脑的主板和cpu及其他的配件选用的是比较先进的,前列的,配置坏的就是差一些的,有点儿过期的,或者是头几个月的主流产品甚至是以前的产品。 配置差的电脑不一定不适合你,关键是看你怎么用,如果说C4 1.7的电脑,用来上网,打字处理文档,应该来说,已经绰绰有余了,如果要玩游戏的话,当然就是配置差了。

你是问电脑配置的高低还是电脑硬件的质量,这是两个不同的概念。因为同一芯片由不同厂家做出的主板,质量都 不一样的。