七年级的滋味作文怎么写?

全部回答

    >作文选材要写出你对生活的真实感受,要通过事件来表现出来,不可空谈无物哦 教育科学 > 学习帮助 | 2008-06-15 我尝到了什么的滋味 作文我尝到了生活的乐趣 生活中,有时是快乐的,有时是悲伤的。
  。。。 我爱生活,因为,我尝到了生活的乐趣 我尝到了失败的滋味 天,暗的很,没有一丝风,心沉的很,没有一点轻松……初二,灿烂花季的开始,本想开端留一个美好的回。  。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-05-02 谁有:我尝到了成功的滋味的作文?成功象是酸酸的石榴,回忆着自己投稿的过程,酸酸的,几度碰壁,因为自己的写作水平的确不太高超,写作也没有自己的风格,只是会别人的作文,没。
  。。清澈的河水成了我们生活的乐园,我们无忧无虑。  岸边还有棵大柳树,春天,柳枝抽出嫩。。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-07-24 求:。。。。的味道的作文其实,幸福就隐藏在生活中的一件件平凡得不能再平凡的小事里,不必用言语表达,就可令人体会到幸福,那甜甜的味道。
  。。。于是,我感觉到了 ,阳光是有颜色的,红橙黄绿蓝靛紫,阳光是有味道的,有甜也有苦,这是回忆的颜色,这是心情的味道。   教育科学 > 学习帮助 | 2008-09-20 八年级的滋味 作文滋味 滋味 咸宁市温泉中学外国语学校 初二(10)班 梅姝琪 我已经上初二了,初中生活也过去一年了,一年来,欢笑和泪水,就像海滩边的一颗颗。
  。。 半决赛的对手是当时的初一(4)班,我们一点儿也不畏惧,迎难而上,比赛一共分三局,。  。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-09-10 “滋味”作文同样,水也曾伴随了我的童年生活。
  。。。 “滋味”作文,帮忙写一篇。谢了 教育科学 > 学习帮助 | 2008-03-01 《初识——的滋味》作文我从未想过叛逆,只是,不知不觉自己却在父母无休无止的责骂中生活。  。
  。。我想,或许吧,至少,在这个年纪,我尝到了成长的味道。一颗心,慢慢地蜕变,不可阻挡的变得成熟,只是,自己付出了伤痕累累的代价。 不知在什么时候,。。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-08-12 谁来一篇"品出自己的味道"-作文啊如果没有苦涩的经历,你不会感觉到人生可贵,品味不到生活的浓香。
    。。。品出自己的味道就是要在苦涩的时候要预计下一刻的甘甜,咖啡的苦涩,橄榄的青涩,都会在再次品尝之后显露出它们的醇美和清香,一个不懂品出自己味道的人就不会带着。。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-02-15 作文题目:——的滋味成功象是酸酸的石榴,回忆着自己投稿的过程,酸酸的,几度碰壁,因为自己的写作水平的确不太高超,写作也没有自己的风格,只是会别人的作文,。
    。。 生活的滋味 生活的滋味,是甜的?酸的?苦的?辣的?还是很难让人摸透的?有一个人说。。。 教育科学 > 学习帮助 | 2008-01-06 谁给我一篇名为《来自生活的滋味》的作文我尝到了幸福的滋味 幸福,对于5岁的我来说,这是多么深奥的词儿呀!。
  。。他好吃吗 ?”这时,妈妈总会爱怜地抚摩我的头,温柔地说:“你总有一天会尝到他的。  ” “哦,是吗?” 记得那个冬天,我和伙伴们在外婆家的庭院里玩耍。。。。 教育科学 > 学习帮助 |。