关于儿童睡觉打鼾怎么治?的问题

全部回答

  打鼾是阻塞性睡眠性呼吸暂停的症状之一,它是一种睡眠障碍,会降低睡眠品质。当空气无法顺利地被睡眠中的人吸入和呼出时,就会出现打鼾的情形。通常在睡眠中,喉咙或鼻子中的肌肉处于放松的状态,或是因为鼻息肉较肥大,导致呼吸道不顺畅,所以呼吸时就会有声音出现。
   ,打鼾还有可能是患有高血压和心血管疾病等疾病的警讯,患有这些疾病的人睡觉时普遍都有打鼾的情形。另外,吸烟者和肥胖者也都比较会出现打鼾的情形。 ,你还是检查以下吧。