找女友真的这么难吗?

不瞒大家,其实我也是个挺帅气的小伙子, 照理来说肯定会找到女友??可你们想错了,,,,,,那些都根本不是我想要找的女友,所以我也不想伤害她们~不过她们还是会怪我,说我嚣张,,,, 其实不是这样的人,我该怎么办~

全部回答

不要急,相信一句话,属于你的不会跑,不属于你的,你留也留不住。 感情就是这样,喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我。 这种情况太多了,以至于造成多少感情上的悲剧。 所以感情的事还是不能急,循序渐进,你的女孩总有一天会来。 起码你有年轻的资本,有追求女孩子的权利。机会如果到来时,你要马上做出行动,不要把机会浪费掉,不要让你的女孩,从你的身边走过,你还没反应。

不是找女朋友很难。 而是你生命中的那个女孩儿还没有出现。 不要心急,也不要盲目的去开始一段感情。 那样只会彼此伤害。 所以,慢慢的等待。 如果缘份到了,你的女朋友自然会出现在你的身边。 要知道,不是找不到,是缘份未到。 愿你幸福!

不能勉强自己接受自己并不喜欢的人,慢慢找,人海之中肯定会有属于你的那只天鹅!

人帅了就是没办法,不过你值得表扬啊,别去故意伤人哦

只是你没有遇到合适自己的才这么难吧~~~ 呵呵,还年轻啊。。。 只有等待了