诛仙手游隐藏任务寒月之辉怎么触发

诛仙手游隐藏任务寒月之辉怎么触发 隐藏任务攻略

全部回答

  诛仙手游最新隐藏任务寒月之辉完整攻略,隐藏任务奖励介绍。小编带来了诛仙手游隐藏任务寒月之辉怎么触发 隐藏任务攻略,快来看吧。  傅飞鱼任务怎么触发?  要触发此任务,要先获得司南,获得司南后在那边飞行直到飞行法宝灵力掉光,就会有人喊你,触发隐藏任务。

    傅飞鱼任务奖励:  就一个回复法宝飞行灵力的寒月之辉,使用后可以回复飞行法宝灵力值到上限的2400点。  以上就是诛仙手游隐藏任务寒月之辉怎么触发 隐藏任务攻略的内容,更多精彩攻略请关注安趣网诛仙手游专区。