孕妇解梦梦见捡手机?

孕妇解梦梦见捡手机

全部回答

    要注意给宝宝补充水分,如果是母乳喂养的话要继续给宝宝吃母乳,如果是吃奶粉的话要放两倍的水泡奶粉,吃调理肠菌的药是没有什么效果的,可以吃点思密达,宝宝现在多大啊,如果开始吃粥的话可以给宝宝吃点粥汤,粥汤里可以放些盐和糖,这就是口服补液,是在宝宝拉的厉害出现脱水现象时吃的,一般拉一次就要补充100CC,如果没有粥汤直接用500CC白开水放1。
    75克盐和5克糖就可以了,药店也有口服补液买,吃还是要给宝宝吃,重要的是调理,一般秋季腹泻要7-10天,同事调理的好的话4天就够了。你也试试。