南京理工大学宿舍环境如何?能否在宿舍上网

全部回答

    我是南理工09年刚毕业的,我们住的是最烂的宿舍,8人间,如果你是大一新生的话,估计又会住我们住过的,南理工目前很烂的宿舍就是1舍、2舍、3舍、4舍、5舍、6舍、7舍、8舍、9舍、13舍和女生的第三小区宁静轩,全是八人间,洗浴,厕所完全公用,打开水的机器也是今年才装的。
    其他的全是4人间,目前学校外面还在新修宿舍,就看你们有那个福气没了。宿舍可以上网,但是大一不允许,不知道这个规矩到你们那会不会改,上网全部自己买Modem和路由或者集线器,我们读书的时候,学校对宿舍都开了宽带的,买卡直接拨号上,41块钱上50个小时,不过现在好像有了装宿舍宽带的,具体怎么样就不知道了,不过听人说不是很划算。
    宿舍是24小时供水、供电、供网。偶尔停水,几乎没停过电,另外告诉你,夏天,南京是相当热的,你们最好集体早点起床,去四工抢空调教室,宿舍是住不了人的。每人准备一把小风扇吧。
  祝学习生活开心。