SteelSeries 激战2游戏鼠标这个鼠标性价比如何?

全部回答

    SteelSeries 激战2游戏鼠标这个鼠标总体来说性价比挺高的。现在这个鼠标的市场价大概是280元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。SteelSeries 激战2游戏鼠标的参数主要有这几方面:鼠标线长为2m。
  系统支持为Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。  按键数为8个。连接方式为有线。滚轮方向为双向滚轮。鼠标接口为USB。
  工作方式为光电。霸气十足。 这是款非常出色的鼠标,不过激光和光电的手感差距很大,完全适应不了。 激战定制版的白色类肤,虽然握着舒服,但如果有一段时间没有清洁,就会像我一样,污迹永远也洗不掉了。
   还有线硬的飞起,没有线夹的话会十分头疼。     鼠标相当不错 本来还以为是镜面的 后面到货发现是磨砂面的, 这就比镜面的省心多了不容易留脏东西在鼠标面上! 大小也相当不错! 外观霸气…按键声音清脆…手感不错…。
  但是, 两边的自定义编程键有时候会误按…DPI调节还是只有两档…。总的来说SteelSeries 激战2游戏鼠标在性价比、可拓展性、性能等方面也还是不错的。