咨询下商标代理?商标代理大概大多少钱,具体流程是怎样的?

全部回答

商标注册官费统一是收取一千元(官费)。 代理费也分个体注册和公司注册:个体注册代理费是六百,公司注册代理费是三百五十。 大信智和

    办理商标注册业务,国家商标局收取规费600元,委托代理公司办理商标业务,除了缴纳规费之外,另外需要缴纳代理费用800~1000左右不等(视代理公司专业程度及服务水平而定),选择专业的代理机构能够有效的降低商标注册的驳回风险,大大节约时间及成本,商标申请人可以根据自己实际情况来衡量注册商标的途径。
     申请流程: 1、查询商标名、图形在该类别是否有相同或近似(根据商标审查标准及专业经验判断,建议委托专业人士查询)。 2、准备资料申请文件。 3、递交资料,商标局收了申请资料以后2~3个月内下发受理通知书。
   4、实质审查阶段(6~7个月) 5、初步审查通过,进入3个月的公告期。   6、核准公告期内无人提出异议,则商标注册成功。