洛阳有什么好玩地方?

爷们去的地方,有地址最好。

全部回答

    1。龙门石窟,从火车站前乘81路、53路公共汽车均可达。2。关林,从龙门石窟乘坐公交车到关林庙站下车,车票一元,下车往回走,步行500米去关林参观,门票价25元3。白马寺,在西关乘56路终点站就是白马寺,票价35元。
  4。天子驾六车马坑,地址在市中心的东周王城广场里边,票价20元,有多路公交到东周王城广场下。    5。洛阳牡丹观赏,地址位于洛阳市邙山上310国道边,火车站或谷水西乘51路公交车国色牡丹园下车即到,从火车站打车10块钱左右到。
  票价为20元左右。6。小浪底,地址在洛阳以北50公里处,火车站东边汽车站有中巴车到,80分钟左右,8元钱车票。7。古墓博物馆,从火车站乘83路公交车可直达,门票15元。