净化型和超声波哪个加湿器好

全部回答

    净化型说白了就是不出雾的。超声波就是出水雾的。2者功能不一样,净化故名思议,出雾就是加湿咯,加湿之后有以下优点:1、在雾化过程中,滋润干燥空气,并与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,净化空气;2、 释放大量负氧离子,能有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气清新;(部分产品有)3、 对于每天看着电脑屏幕的朋友来说,加湿器可以降低辐射和清除静电灰尘;(部分产品有)4、保持呼吸道湿润,减少慢性支气管炎、慢性哮喘等病的发生和复发。
    5、干燥季节装修时,房内放置加湿器,可防止刚刷的墙面开裂;6、在切洋葱时,开着加湿器可以避免流眼泪。-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------有些加湿器可以加,有些不可以加哦~~~~~~~~~~~~~7、加湿器中加少量桔子皮可以为室内加香;8、加入薄荷精油或花露水,缓解鼻塞;9、滴入几滴熏衣草精油,提高睡眠质量;10、滴入一些柠檬精油可起到美白,调节皮肤作用;11、在水箱中加入一些淡盐水能舒缓喉痛及慢性咽炎;12、目前市售的加湿器也具有清洁首饰的功能;我就是专业做加湿器的,我的百度空间有更多相关资料,欢迎查询。
    留言中还有相关链接,欢迎光临!我们卖的不只是产品!。