怎么回事 八个月的宝宝一点出牙的迹象没有?

八个月的宝宝一点出牙的迹象没有,怎么回事

全部回答

您好,宝宝乳牙的萌出遵循着这样一个生理规律:一定时间萌出、一定顺序长处、左右牙齿对称发育。一般来讲,宝宝小乳牙是在6—7个月时开始萌出。可有的宝 宝会在出生后4个月就长处小乳牙,有的宝宝缺晚到出生后10个月,这都属于正常现象。尽管宝宝出牙的时间有早有晚,但不应相差得太远。祝宝宝健康!

每个宝宝出牙的时间,顺序都不相同。只要不晚于一岁半就没事。平时注意给宝宝补钙。这也受遗传因素的影响。如果父母有一方出牙晚宝宝也可能出牙晚

有的宝贝出牙晚,有的宝贝出牙早。哈哈