维护计划

怎么写计算机定期维护计划?

全部回答

    ①、 电脑维修:对于客户日常使用的各种机器设备进行故障处理,并而进行维修或更换。对于各种 PC的外接设备, 例如打印机、复印机、一体机、传真机等故障处理,定期维护、保养及维修。
   ②、 系统维护:处理客户由于使用不当或是病毒所造成的系统瘫痪等操作系统的各种常见问题, 包括Win98、 WinME、Win2000、Win2003、 WindowsXP等 ,并进行系统的各种优化。
     ③、 网络维护:完全保证企业内部网的正常运作; 提供企业网络技术培训,电脑基础,网络日常维护等课程。对于客户所使用的各种内部局域网设备, 如路由器、交换机、集线器等设备进行定期保养、升级及排除故障。
   ④、 安全服务:对于客户电脑内比较重要的资料, 如:合同文档、资料等,我们提供多种备份方式, 如使用 CD-R、MO、局域网备份。   使备份数据完全与本机分离,真正保证了资料的安全性。
  运用多种方式,将办公用机的操作系统以及基本系统数据进行安全备份, 即使电脑出现故障,也能将电脑内的各种数据完好的恢复。