every什么意思,visit什么意思,

every什么意思,visit什么意思,the什么意思,does什么意思,house什么意思,prevery什么意思,visit什么意思,the什么意思,does什么意思,house什么意思,princ

全部回答

    1。every 英[ˈevri] 美[ˈɛvri] det。 每个; 每; 所有可能的; 充足的; 全部释义>> [例句]They play football every tuesday afternoon。
    他们每天星期二下午踢足球。2。visit 英[ˈvɪzɪt] 美[ˈvɪzɪt] vt。& vi。 访问; 参观; 游览; 探望; vi。
     作客; n。 访问,参观; 逗留; 全部释义>> [例句]They tightened security during the president's visit。
    他们在总统访问期间加强了安全防卫。3,the 英[ðə] 美[ðə] art。 指已提到的人(物); 指说话人与听者已知的人(物); 用于独一无二的事物前; 与形容词最高级和序数词连用; 全部释义>> [例句]I must remember to read the book。
    我必须记得去读这本书。4。does 英[dʌz] 美[dʌz] conj。 做,有用,工作; v。
   做( do的第三人称单数 ); 干; 学习; 研究; n。
     雌鹿(或雌兔、雌羚羊等)( doe的名词复数 ); 全部释义>> [例句]How often does danny eat cabbage?丹尼多久吃一次洋白菜?5。
    house 英[haʊs] 美[haʊs] n。 房屋; 全家人; 公司(从事某种生意的); 下议院(英国); v。
     给…提供住房; 收藏; 安置; 全部释义>> [例句]He built his own house。
    他建造了自己的房子。6。prince 英[prɪns] 美[prɪns] n。
     王子; 巨头; 贵族(某些欧洲国家的); 小国的君主;。