BT和P2P有什么区别?

全部回答

    迅雷是基于P2SP技术的下载软件,bt使用的是P2P技术,相信您应该有所了解。然而P2SP技术和P2P技术还是有差别的。 ================================================= 什么是P2SP技术? ------------------------------------------------- P2SP出现使用户有了更好的选择,它除了包含P2P以外,更多了个S(P2SP的“S”是指服务器)。
    P2SP有效地通过多媒体检索数据库这个桥梁把原本孤立的服务器和其镜像资源以及P2P资源整合到了一起。也就是说,在下载的稳定性和下载的速度上,都比传统的P2P或P2S有了非常大的提高。
   尽管现在宽带的普及越来越高,但是,受各种因素的限制,大容量文件的传输仍然需要很长的时间,这点严重困扰着现代人快速高效的生活节奏。   基于P2SP技术的下载软件迅雷4。
  0的诞生正好解决了这个问题,可以通过它享受飞一般的下载感觉,够快吧?这真是一个令人激动的消息。 笔者下载一个325兆大的三国策客户端,使用迅雷下载仅仅花去了8分多钟,平均每秒600多K的下载速度,从此以后,用户不必为下载大文件等待几个小时甚至更长时间,也不必为看一部心爱的电影忍受断断续续的痛苦,而是可以“鱼和熊掌兼得”。