如意软云烟多少钱一包?

全部回答

    河北省-售价:10。00元/包贵州省-售价:18。00元/包天津市-售价:10。00元/包河北省-售价:10。00元/包江西省-售价:9。50元/包一整条参考价:100。
    00元/条软包云烟10-22元不等“云烟”有16个系列产品:云烟70mm平嘴、云烟81、84mm直包、云烟84mm(白底)横包及84mm硬包、云烟异型包装、云烟(极品)、云烟(红)、云烟(醇订浮斥簧俪毫筹桐船昆香)、云烟(金牌)、云烟(珍品)、云烟(e时代)、云烟(龙腾)、云烟(特醇)、云烟(精品紫)、云烟(印象棕)、云烟(如意)、云烟(吉祥)等。