为什么电脑上没显示光驱设备 放入光盘不能读起 没一点反映·~~~??

全部回答

    驱动可能有问题!!或者是注册表的问题!!你得先去看下设备管理器里面的驱动有没有问题!! 答案补充 要解决此行为,请按照下列步骤操作:1。 启动"注册表编辑器"(Regedt32。
  exe)。 2。找到HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3。
     在右边找到LowerFilters和UpperFilters删除它们(一般的计算机只有LowerFilters键值)5。 在编辑菜单上,单击删除,然后单击确定。 6。
   退出"注册表编辑器"。备注:在删除 Upperfilters 值和 Lowerfilters 值后,如果注意到某个特定的程序(如 CD 录制软件)丢失了功能,可能需要重新安装此软件。  如果问题重复出现,请咨询软件供应商以寻求帮助。
   7。 在删除后重新启动计算机。 答案补充 开始-运行输入regedit回车或是按Win键 R键一样会出来运行。