关于打印机的安装问题

我把开始-打印机 里面原来可以用的那个打印机删除了,现在点击打印的时候显示“无安装打印机”,在“添加打印机”那里想安装,驱程却显示“检测到已安装”,现在我该怎么办?

全部回答

   在这种情况下,你可以试试在“控制面板”——“系统”——“设备管理器”中找一找有没有在设备上画“!”号或者打“×”的。有则删除它(根据你的情况肯定有),然后再安装,可能问题就解决了。   这种情况我以前遇到过,就是通过上面的办法解决了。
  你也试试吧。 另外,安装喷墨打印机和激光打印机时可不是先插USB线的,要先装驱动光盘,在系统提示时才插USB线的。否则肯定不行。 祝你早日解决问题。^-^。

你用驱动光盘将打印机的原来驱动卸载掉,然后再重新装驱动就可以了 驱动光盘中有卸载项

你删的印机,下次记得要卸载,现在你要把原来的驱动也删也,重装也许能解决问题!!