汽车安装远程启动

电话启动汽车

全部回答

     汽车电话远程启动。一键启动,移动管家品牌YD838-8专车专用,免驳线安装 提前启动引擎,达到冬暖夏凉的效果给驾驶者提供舒适享受 功能简介: (手机电话启动+一键启动+遥控启动+自动防盗+自动关窗) 1。
  远程手机电话启动:不必担心爱车停放的位置超出遥控器的覆盖范围,电话控制启动发动机开空调,车主只需通过手机打电话给爱车一个遥控指令,即可启动空调,东暖夏凉一触即发; 2。  近距离80米内遥控器启动:方便车主操作,可不用电话控制; 3。
  一键启动:上车后一键按钮启动,下车前一键熄火,免带钥匙; 4。自动关窗:熄火下车后锁车,自动关窗(配置专用关窗器); 5。省油智能功能:用户在启动车辆前的15分钟,使用遥控器或手机可远程遥控预热,不上车自动熄火,可以享受冬日驾车; 6。
    免钥匙实现全方位智能安全用车:遥控开锁,上车一键启动驾车,停车时一键熄火,下车后遥控关锁,自动防盗,自动关窗;。