出国留学一定要买保险吗?怎么买比较划算?

全部回答

    这里给您推荐几款适合英国留学的保险,供您参考:美亚“锦绣前程”海外留学生保障计划(全面计划一)本产品适合前6个月的全方位保障。提供留学期间的意外伤害、医疗费用、个人责任、学业中断费用补偿及紧急救援等保障。
  1、意外伤害保险金10万元,医疗费用保险金10万;2、24小时紧急救援服务保险金40万,医疗费用提前垫付;3、除财产损失保险金4000外特别附加个人责任20万;4、承保学业中断费用补偿保险金3万元,无最长停留时间限制。
      平安“前程无忧”境外留学保险(计划四)本产品提供留学期间的意外伤害、住院医疗、个人责任、学业中断费用补偿及紧急救援等保障。
  1、意外伤害保险金20万元,医疗保险金30万元,住院津贴100元/天;2、24小时紧急救援保险金80万;3、财产损失保险金1万附加个人责任80万,旅程行李延误8000元;4、承保学业中断费用补偿保险金6万元,无最长停留时间限制。