请问小孩可以不可以跟老人一起睡觉呢?

全部回答

    不是不可以,而是不宜,因为老人睡眠质量不好,而且会打鼾,夜晚起床次数频繁,这个会影响小孩的睡眠。还有一点我觉得孩子最好还是由父母在身边最好,父母才是孩子的第一任老师,所以的起点知识都是由父母传授的,如果实在是没时间陪孩子可以在平时去幼儿园或者学校,放学回家最好是在自己的家里,中央电视台里有一个公益广告讲的就是一个孩子在家里拿着成绩单等爸爸回来……所以有时间还是多陪陪孩子吧,如果给爷爷奶奶或者其他人带的话,万一在将来没有培养成你理想中的好孩子,那得怪谁呢?怪爷爷奶奶没带好?可是他们有义务要帮你带吗?这是你自己的孩子。
    如果要怪自己,那早在做什么呢?如果真的到了那个时候一切都太迟了……所以我介意在大家时间条件都允许的情况下,还是把孩子留在自己父母身边最好,那样孩子也会得到很好的教育的,毕竟是自己的孩子,亲手培养长大最有成就感了,而且到后来孩子也不会怪你们没有陪在他身边,“有妈的孩子像个宝”,相信做为家长的你是不希望孩子很可怜吧?。