做爱时不出水

今年2月底第一次跟男朋友做爱后来做爱挺频繁的有时一天2-3次刚开始我还是会出很多水的从7月份开始他就早泄我也陆陆续续的开始减少出水量了期间我吃过4次避孕药前几天还患有念珠菌阴道炎吃了两天药见有好转就没吃药了请问是什么毛病呢??

全部回答

  发生阴道干涩,有可能是因为缺乏维生素B2。如果经常出现阴道干涩的原因考虑有药物影响:长期服用抗组织胺药物、抗胆碱药、镇静药、含孕酮的避孕药,可导致阴道分泌物减少。及时停用相关药物,阴道干涩会很快消;性唤起障碍。

   阴道干涩也可能是某些疾病的症状之一,如原发性干燥综合征、红斑狼疮、类风湿性关节炎、卵巢早衰等。要想改变阴道干涩的情况,关键是要治好原发病。所以你的情况建议再到医院详细的检查一下,明确病因后才能针对性的治疗。