中国能不能恢复清朝乾隆年间的版图

怎么才能恢复清朝乾隆年间的中国版图?用什么办法呢?谈判,购买?或是其他?

全部回答

  很难,唯一的办法我想是侵略。而且这还不是中国想看到的! 我还有一个好办法,就是人口侵略,就是把中国人大量的移民到一个国家,然后和当地人 结婚,那么一代人以后,这个国家50%的 人口身体中都流淌着中国人的血液,你说我们还用打仗嘛?? 那个国家早晚都是我们的了。
  而且我坚信用这个方法,中国一定能把疆域扩展到全世界! 同意我的观点的请投赞成票,谢谢!! 中华人民共和国万岁!!。

当时苏联要归还中国土地着 不过没来的及 斯大林就死了 中苏关系破裂 这才没有实现 其实什么条约,国界之类只有在和平年代才有用 等中国足够强大了 也许就有希望了

当然是不 能了,这是很显然的 如果回到清朝,那社会不倒退了嘛! 从人类的发展史以及马克思的理论来说 这是绝不 可能发生的事情

那是绝对不可能的,看看国际法就知道了。

国家强大不一定要地盘大,关键要实力够。即使国土小点一样吓的小日本尿裤子,美国姥拉不出屎