我想辞职考公务员,可行吗?

全部回答

不可行,公务员考试是资格考试,取得了证2年内还得有政府机关聘用你才行,千万别辞职,我们单位有凭考试进入公务员队伍的,是我们的领导,有一次,他写年终总结,我录入,50分钟5000字,写完了不用改,后来才知道是给我们区一个副区长写的政府报告,你要能达到这中水平,你就辞吧!

公务员考试是资格考试,取得了证2年内还得有政府机关聘用你才行??? 什么意思??? 这是什么地方的公务员考试啊? 考公务员干吗非要辞职呢,考上了再辞呀!

北京实行的公务员证 楼主辞职考公务员可以,但是得有考上的把握,考不上怎么办?竹篮打水?

瑞星提出的是部分公务员吧,比如政法系统的必须在若干年内通过司法考试证。 但不管怎样说,我还是觉得辞职考公务员完全没有必要。除非你是文曲星下凡,一考即中。否则,还是在做好自己目前工作的同时报考吧