谁有好办法? 3岁孩子不听话?

3岁孩子不听话,叛逆,谁有好办法?

全部回答

  1。宝宝叛逆并非都有敌意,也可能是为了引起别人的注意,更多的是一种探索和交流的方式。 2。用不听话来表达情感。因为宝宝还不太会用语言表达,因此就会用行为来表达自己的情绪。例如宝宝饿了、累了、尿布湿了或是遭遇了某些挫折时,他都会借此来表达不满。
   3。在与其他小朋友玩耍时,宝宝并不是故意用武力争夺玩具,只是出自本能地自卫或心理特征。 外在因素:家庭教育不当,过分溺爱,缺乏约束孩子不良行为的能力,或是采用了不恰当的暴力方法助长了孩子的不良行为。
  暴力影视和游戏软件对孩子的恶劣影响。