海尔笔记本如何?

请高手评价海尔笔记本的质量、性价比、售后服务如何?

全部回答

    "海尔"虽然进入IT行业是"半路出家"但以他在世界家电行业的影响和规模,,可以想象,,他的起点是很高的,,所以说" 海尔"作为一个国际化的大厂,,质量是可以信赖的,,, 再谈"性价比":今年是"笔记本"电脑的普及年,,可以这么说,,各大厂商都推出了各自的"系列机型",海尔IT公司也推出了几款:从3999元起的电脑,,,可以说每款都是精心配质,,满足不同消费层次的,,(在下不是给海尔打广告,实话实说!)你可以到海尔专卖店看看!! 最后说"售后服务"这个不用多说了吧!! 海尔的服务是中国最好的了!!全国完善的服务体制,,全国联保,一个免费电话,,48小时内响应解决问题!! 最后,,,海尔电脑给我的感觉是很不错的,,相信你买后也不会后悔!!。

建议不要买了,国产的还是选择联想吧,服务和品质都可以的。毕竟这是他的专长啊。海尔的不是说不好,但是他并不是很专业。还是建议联想,华硕也可以只是要贵些。

我测试过HAIER 的机器,H30 C-M1.5 的那款,性能一般,3D01 8000多份,和他同等配制的ASUS Z9100G 3D01 10400分,这是现场测试成绩。另外HAIER电脑液晶屏幕盖版用料太差,稍一用力屏幕就出现很明显的花纹。用HD TUNE 测试硬盘的时候发现 测试项目用红色条,也可能是样机的缘故吧。不过机器的外观还是挺漂亮的,售后服务也不错。

我同意楼上的意见!

大厂的小品.

唉!!!!!!!!!!!!!!! 我承认海尔的服务是中国最好的了!!全国完善的服务体制!! 如果他不是靠这个来拢人心的话, 海尔早就跨了。 海尔的质量只能靠售后来弥补的;