从山东的东营去浙江的普陀山,最方便的路线怎么走

从山东的东营去浙江的普陀山,最方便的路线怎么走?可以考虑从济南和青岛坐飞机。

全部回答

    从济南和青岛坐飞机到上海。 上海-普陀山乘船方法 1,到上海吴淞客运码头乘班船前往普陀山 船票价格:一等舱329元/张 二A舱249元/张 三A舱:169元/张 三B舱:139元/张 四B舱:105元/张 ,此价格不含空调费2元/人。
   开船时间:19:20 20:00 20:40 平时只有一班20:00 节假日:三班。  (12月-2月为旅游淡季,一般只开20:00一班船)。 到达时间:次日大约早上07:00左右, 上海吴淞客运码头资讯电话:0580-6091121 1,到上海芦潮港乘坐快艇前往普陀山 上海-普陀山 飞翔轮 芦潮港—普陀山; 快艇票价:225元/张(6-9月份加2元/张空调费); 发船时间:飞翔轮 10:00开船; 运行时间:2个小时,12:00左右到达普陀山; 乘船方法:从南浦大桥坐车到芦潮港,然后乘快艇到普陀山; 乘车地点:上海外路1598号 您可乘:65路,43路,868路,869路等至终点站南浦大桥即可。
     普陀山游览 正山门票: 110 ( 元旦、春节、五一、国庆 130 ) 三大寺:普济寺5;慧济寺5;法雨寺5; 风景点:紫竹林5;南海观音立像6;西天景区、梵音洞、大乘庵免、紫竹林5(包括不肯去观音、潮音洞); 沙滩:百步沙、千步沙免; 其他风景点:洛伽山47(含普陀山-洛迦山往返船票);南天门免; 佛顶山上下山索道 40 游览路线: 进入普陀山即可看到南天门,安排住宿之后,先游佛顶山(徒步上山没问题),下山后再去普济寺-慧济寺-法雨寺-南海观音像-紫竹林(包括不肯去观音、潮音洞)-百步沙-千步沙; 次日,前往西天景区,游览心字石、 磐陀石、二龟听法石、观音洞、梅福庵、圆通庵、灵石庵等景点。
    下午03:00即可乘坐轮船返回,次日抵达上海。 。

你好!朋友: 从东营去普陀山最方便、快捷、而省钱的走法是:你先坐火车到宁波,再由宁波坐汽车或船到沈家门,然后再乘船(必须渡海)去普陀山。