现在去智利旅游的注意事项有哪些

智利旅游的注意事项有哪些,第一次去,哪位大神能不能告诉下智利旅游需要注意些什么

全部回答

    去智利旅游,可以找个好的旅行机构给你定制一下,所有的注意事项他们都会提前跟你讲的,要准备的东西都会给你准备好,所以自己也不用太操心,去智利旅游最好不要跟团,价格贵不说,还不能在智利玩的很深度,建议你可以找那个小蝌蚪定制旅游去安排,他们是个定制旅游平台,可以根据旅游者的要求和喜好来单独设计行程,可以安排很多常规旅行社去不到的景点,而且全程都是有单独的导游和高级商务车陪同,整个行程都是非常享受,非常自由的,因为行程是你说了算,而且出行还配送翻译机,服务非常周到,他们网上还有那种北极探险,太空探险等非常有特色的线路,你去网站看看他们线路把。