搜索
爱问首页 爱问商城

怎么给宝宝戒奶?

剖腹产宝宝现在三个月,不小心又怀上了,怎么给宝宝戒奶,已经吃了人流药

慢慢来,一顿一顿的减少,这样宝宝有个适应期

慢慢来,一顿一顿的减少,这样宝宝有个适应期收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,最近几天就喂宝宝吃奶粉就好了。等过几天在喂宝宝吃母乳。不过这几天你要买个吸奶器及时把多余的奶吸出来

亲爱的,最近几天就喂宝宝吃奶粉就好了。等过几天在喂宝宝吃母乳。不过这几天你要买个吸奶器及时把多余的奶吸出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样的情况肯定是不能要,只能是尽早的做人流,这样的话对自己身体才会没有什么太大的伤害。

是这样的情况肯定是不能要,只能是尽早的做人流,这样的话对自己身体才会没有什么太大的伤害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,剖腹产后三个月是不能要孩子的。人流药是不可以随便吃的。 亲你最好还是去医院,处理吧。我给宝宝吃雀巢能恩奶粉吧!

你好,剖腹产后三个月是不能要孩子的。人流药是不可以随便吃的。 亲你最好还是去医院,处理吧。我给宝宝吃雀巢能恩奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么不做好安全措施啊,破腹产的话同房最少也要等到半年啊,这么小的宝宝就断奶了

怎么不做好安全措施啊,破腹产的话同房最少也要等到半年啊,这么小的宝宝就断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多