要如何做一位好的母亲?

全部回答

匿名用户

最重要的还是给予孩子更多的爱吧 如果有时间的话多多的陪陪自己的孩子 要定期的和自己的孩子交心的交流 明白孩子在近期的一段时间里有什么烦恼

匿名用户

要想做一个智慧的母亲,首先要不断的读书学习,提升自身内涵;二是要有一份独立的工作,有一份处人能说了算的经济收入;三是每天要把自己打扮的干净漂亮,保持一个良好的外形。这样,就能很好的起到引导孩子的作用。

答:要成为一个好母亲一是要了解孩子、懂孩子,知道孩子需要什么二是要与孩子交朋友,成为无话不谈的朋友三是及时地给予孩子鼓励、引导和帮助

坚强,勇敢有爱心,有责任心,以身作则引导孩子,我觉得就是好母亲的标准

个人觉得一个好母亲最重要的是要给孩子正确的价值观人生观,要以身作则去影响孩子,你没有能力让孩子现在就过上好的生活不要紧,主要是孩子要有好的人生观,要有一个正确积极向上的心态就行了。