预测今天火箭:勇士的胜负

全部回答

    北京时间11月30日,火箭(9-8)在客场以94-113惨败给勇士(8-7)。   火箭三连胜终止。火箭两大将发挥失常,姚明12投4中,只得10分7个篮板,特雷西-麦克格雷迪14投5中,得11分6次助攻。
  麦克-詹姆斯19分,史蒂夫-弗朗西斯8分。   勇士五连胜。  拜伦-戴维斯得了27分,斯蒂芬-杰克逊19分,阿尔-哈林顿18分,蒙塔-埃利斯18分10个篮板。   火箭打背靠背,两天之内连续跟NBA两支进攻能力最强的球队交手。
  昨天火箭击败了太阳,但今天在更为疯狂的勇士面前未能再次过关。   在今天比赛开始后不久,火箭就面临溃败的危险。  勇士坚持他们的“跑轰”战术,一上场就频频开火,以一波8-0开局。
  火箭频频投篮不中,直到比赛打了3分08秒后才由拉夫-阿尔斯通首次得手。首节打了一半后,火箭以3-18落后。   姚明在首节还有5分56秒时投中两分,止住了颓势,斯科拉和阿尔斯通此后也相继得手,火箭逐渐缩小差距。
    本节还有57秒时,姚明又一次投篮命中,火箭只落后4分。首节过后,火箭将比分追成24-29。   勇士在第二节开始后失误频频,命中率也下降,火箭趁机将比分超出。本节还有9分56秒时,弗朗西斯面前无人防守,他在左侧出手命中三分,詹姆斯此后连续两投命中,火箭打出一波9-0,一举以35-33反超。
    弗朗西斯获得出场机会后状态不错,本节还有7分01秒时,他再度投篮命中后,火箭以38-35领先。不过勇士此后回勇,哈林顿投中一记三分,率队打出一波15-4,在本节还有2分54秒时,勇士以52-42取得领先。
  火箭在4分钟内只投中一球。上半场结束时,火箭只能将比分追成50-59。     拜伦-戴维斯上半场就得了17分,斯蒂芬-杰克逊也得了16分。麦蒂9分为火箭最高,阿尔斯通和弗朗西斯各得8分,姚明8投3中,得了6分。
     下半场开始后,麦蒂率先投篮命中,火箭先得3分,将差距缩小到6分。不过勇士此后连连得手,打出一波15-2,在本节还有7分20秒时以74-55拉开差距。  在长达5分41秒内,火箭只有姚明投中一球。
  直到本节还有5分59秒时,詹姆斯才投中一记三分,止住了勇士的攻势。火箭加强了防守,勇士此后近4分钟未能投篮命中,不过火箭只能将比分追成60-74。勇士此后又将差距拉大到19分,不过本节最后2分39秒他们未能得分,火箭在三节过后将比分追成68-83。
       火箭在第四节开始后不久将差距缩小到10分,将比分追成75-85,不过此后他们又连续投篮不中,在2分钟内未能得分,勇士在比赛有7分42秒时又以94-75取得19分的优势。
  比赛还有5分40秒时,阿祖布克投中一球后,勇士以100-80领先了20分。以勇士如此强劲的势头,火箭想翻盘比登天还难。  双方此后的差距一度达到22分,火箭只有无奈地放弃了这场比赛。

火箭胜,大胆预测一个比分95:85

火箭获胜分差不超过15分

很难说,如果今天勇士命中率高的话,那火箭就凶多吉少了。 想想勇士和太阳的那场比赛就有点担心,那场比赛简直就打疯了……

火箭VS勇士:94:113