盘状半月板能治好吗?

盘状半月板能治好吗?盘状半月板能治好吗?盘状半月板能治好吗?盘状半月板能治好吗?

全部回答

    盘状半月板是半月板损伤的一种。。 在日常的生活中,如果抬重物或骑车不稳或进行剧烈的运动,都可能会发生半月板损伤,另外,长期从事蹲位或半蹲位的工作,也会发生半月板损伤。 在半月板损伤以后,大部分的患者都会有外伤病史,伤后患处逐渐的出现肿胀的情况,给患者带来疼痛,在患者进行体位改变的时候这种疼痛可能会逐渐的消失。

     半月板损伤后,患者在行走的时候,会有膝关节疼痛异常的感觉,甚至在行走的时候还会出现跌倒的现象。 温馨提示:膝关节半月板损伤以后最好及时用月板镇痛贴进行治疗,在治疗的时候要注意关节部位的休息,不要过度活动自己的关节。

需要中药调理