唱歌声音不好听怎么办

唱歌声音不好听怎么办。 声音不好听 他们说 音调抓的蛮准的 声音不好怎么办?

全部回答

我想你一定是个和我一样酷爱音乐的人,先握个手!其实唱歌也要有一定的天赋的,好坏就要看后天的培养了。你说你调子把的还不错只是声音不好。。。。。我觉得你可以多听一些声音特点差别很大的一些歌手,比如华仔,阿杜,张杰等等在这些歌手的歌曲中找适合自己嗓音的歌曲,从而加强练习,改进(别误解了我的意思,不是叫你局限性的听某一个或一些歌星的歌,什么歌都要听,好歌则要细听反复听疯狂听)