键盘“/”号失灵怎么办

全部回答

如果你是笔记本的话可以用以上的软件,哪都有下的。如果是普通台式,就买个新的。我以前的也是笔记本,二手日系的,也坏了,修了不植。

换一个

花个100RMB买个新的

  通常是键盘用的时间长了会发生该现象,在中文状态下不能用还是在英文状态下不能用,如果只在中文状态下不能用,应该是输入法自动把“/”键转换成其他的符号了可转换一下字体看看,如果中文英文状态下都不能用的话就买个新键盘。

  建议你把键盘驱动软件重新安装过,或把键盘的插头取了重新插过! 给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!。

换一个新的键盘