市场营销?业务员?

学市场营销的女生也只能从业务员当起吗?有没有其他选择?

全部回答

营销市场,博大精深.只要你要在这一行发展,那你就必须有一定的市场经验.尤其市场竞争残酷,理论知识不可能完全替代实际操作.除非你永远不想成为将军.实践是最基本的.从接人待物到以后的市场策划都是你今后的资本.另外必须干一行爱一行,脚踏实地作好每件事.

是啊,实践是检验真理的唯一标准嘛 多几年的实践后,用不着上市场营销全天程的大学的,一样能当出色的领导,我就是经验比文凭还管用的

不一定, 做营销必须从市场调查入手.做调查就不一定做业务员. 当然,做业务员是做为新手上路的较好出路.

女生可以在店面销售,这是男生望尘莫及的。

选择市场营销业务员是一定要做的,它可以让你很快的成长,也是很好的经验积累。对以后走的路有很大的帮助。

要是文字功夫不错,也可以去做市场策划呀,这个和市场营销紧密相联的