变速齿轮,怎么用

全部回答

   打开变速齿轮后,会列出目前运行的所有程序(注意不是进程,就是后台运行的程序和服务是不能实现变速的),选中想变速的程序,点击“加入”加入到右边的“速度改变的进程”框中。然后拖动速度调节杆,向左是变慢,向右是变快。

  可以点击一下调节杆,然后用方向键进行微调。这样,所有“速度改变的进程”框中的程序速度都会同步改变。调节到合适的速度就可以了。 变速齿轮的官方网站是 ,有兴趣可以去看看,不过个人感觉好简陋阿!汗…… 。

用来修改游戏运行的速度,不过我觉的不好用.