想了解一下,笔记本长时间的开机好不好?对笔记本有没有坏处!

全部回答

  我用的就是笔记本,长时间使用唯一可能造成器械折寿明显的就是lcd了。而且lcd成本高,要占到整个本本的三分之一成本左右,所以保护是很重要的。平时要离开的话就习惯性地把屏幕关掉,因为造成lcd折寿的直接原因就是使用时间(你可以按Fn+F6,不过有些电脑不一样)。
  还有就是把屏幕亮度调暗一点,大约50%左右,只要能清楚地看清就可以了,不用很亮,亮了对屏幕和眼睛损伤都很大。最后还要说一下,本本买来还是要用的,所以别管他那么多了,该改用就用吧:)。

需要长时间开机你就开着,机器买来就是要用的,不用才是损失呢,我同事买了个笔记本像个宝贝一样成天锁起来,结果现在电脑学得差不多了,再拿出来,机器过时了,用着不顺手了,想换又不甘心,毕竟当初花了一万多啊。卖吧人家只给三千多啊。

不用的时候选休眠吧