爱情公寓5什么时候上映准确时间 爱情公寓5什么时候上映准确时?

爱情公寓5什么时候上映准确时间 爱情公寓5什么时候上映准确时间

全部回答

爱5都还没开拍呢,所以没有上映时间

  “爱5”还会拍 只是需沉淀 《爱情公寓4》完结后,很多粉丝在追问《爱情公寓5》何时能亮相。对此,汪远表示,目前并不打算启动“爱5”这个项目。 “现在有投资商恨不得我们明天就做个新东西,这样急着消费,观众会腻的。

  ”汪远说,他和韦正马不停蹄地做了六年《爱情公寓》,都希望能有一段时间去反省、沉淀。“现在观众对我们的信任,只能当客气,不能当服气。所以不管回头做什么,一定得让人眼前一亮。”汪远表示。不过他也强调:“《爱情公寓4》还是开放式结局,故事没完,什么时候再讲下去,不知道!。