石家庄暑假选择哪些乐器培训比较好?

全部回答

长安区的瑞城附近有一家,在谈固东街北宋路上,金谈固幼儿园对面,叫魔鼓堂。环境特好,学习的课程还挺全的,架子鼓、钢琴、非洲鼓,吉他,尤克里里,他们那儿老师都是省艺校的老师,那儿对老师的要求可高了,希望能够帮到你

可以到石家庄魔鼓堂音乐教育,对于孩子还是去那儿挺好,他那儿的老师很有耐心,我家孩子在那儿学了有半年多了,孩子每次上课都很积极,老师也很专业,现在他们推出了暑假班,你可以去试试看

可以去魔鼓堂音乐教育,他们才推出的暑假乐器班,还有优惠活动,可以去看看,我家孩子去试课了,学的挺高兴的