瑞金南路到浦东大道怎么走

急!!!快告诉我啊!!!

全部回答

    线路1: 从中山南一路打浦路出发,乘坐大桥6线(广元西路恭城路(交通大学)-香楠路丹桂路(香楠小区)),在浦建路锦绣路换乘794路(东波路张杨北路-莲溪路莲安东路),抵达五莲路浦东大道。
  约19。94公里 线路2: 从中山南一路打浦路出发,乘坐大桥6线(广元西路恭城路(交通大学)-香楠路丹桂路(香楠小区)),在浦建路杨高南路(易初莲花)换乘640路下行(南码头渡口-港城路地铁站),抵达浦东大道利津路(朱家门)。
    约22。34公里 线路3: 从中山南一路打浦路出发,乘坐大桥6线(广元西路恭城路(交通大学)-香楠路丹桂路(香楠小区)),到浦建路杨高南路(易初莲花)下车,在东方路蓝村路换乘639路(周浦(祝家港路)-东波路),抵达朱家门。
  约20。13公里 线路4: 从中山南一路打浦路出发,乘坐大桥6线区间(广元西路恭城路(交通大学)-张衡路(曙光医院)),在浦建路锦绣路换乘794路(东波路张杨北路-莲溪路莲安东路),抵达五莲路浦东大道。
    约19。53公里 以上4条路线供您参考,别忘了给分啊,呵呵。