用手机看一个小时电影须要多少gprs流量?

全部回答

用手机看一个小时电影须要多少gprs流量?这要看电影的压缩比是多少,至少应该在20M以上吧,如果压缩比低,会高于50M流量。

    这与你看的电影的格式有关系: WMV,MOV,FLASH,RM,RMVB,,,,,同样的一个电影,文件的大小是不同的。 通常,以 RMVB 格式的电影最小。
  一个小时,如果是 16:9 的, 清晰度比较高的那些大片,通常会有 200~300M 左右。有的可能会更大一些。  当你把手机当猫使用,从网上下载视频的时候,这就是要考虑的问题了。
   当然,这与你看的电影的画面质量有关系,越清晰的画面的电影,数据量会越大。但现在只有新型手机,才支持 RMVB 格式的视频播放,一般的都支持 MPG 4 格式,这个格式的专门供手机上播放的视频,是没多大的。
    几十兆而已。

  手机在线看电影流量很大的,一般一部电影就要几十兆。超出包月流量的话话费就很高了 先把手机电影从网站下载到电脑中,然后再通过USB线把手机与电脑连接起来,把下载到的影片复制到手机的电影文件夹中就可以了。
   推荐你到手机电影院下载,3GP、AVI格式齐全,DVD转的,高清晰画面,免费下载。 国外大片大部分都是国语普通话配音的哦^-^ 如果想自己转的话,网站中有转换软件,用起来很简单的。
   你觉得好请推荐给你的朋友^-^。