冬天穿大衣的问题,大家认为可行么,谢谢

我冬天穿大衣,不喜欢穿正式裤子,喜欢直接穿羊毛紧身针织裤,然后套上靴子.这样可以么.大家也是这样穿的么.那冬天的正式裤裤不就用不上了么.

全部回答

直接穿羊毛裤也没什么不可以,但是要是需要脱去上衣时就会显得不那么雅观了。所以建议订做一条合身的靴裤 ,或者买一条靴裤吧,这样脱去外套不会那么尴尬,让人觉得你穿着内衣就出来了。 正式的裤子要配正式的衣服穿,这个要根据出席的场合不同来决定了,大家总要准备两三条正式的裤子吧。

这样没有直接穿肉丝袜美; 这边许多穿棉长袜,或者夏天的丝袜.很冷,但我看人家穿真的很美.前是要苗条

我感觉那样会冷得吧,因为挡不住风。