为什么 敢爱 却不敢说 出口

我喜欢

全部回答

  爱上她已经很久 却从来不敢对她说 多年的经历告诉你自己 被人拒绝多心痛 爱上她已经很久 却还要装得无所谓 一点点过去一点点放弃 有谁知道你的心 你是否知道这不叫爱 幻想最容易带来伤害 如果你总是这样期待 爱情永远不再来 爱要说爱要做 做个男人应该这样洒脱 不后悔不退缩 不要反反复复想的太多 爱要说爱要做 付出以后才会知道结果 不后悔不退缩 她给你的机会不要错过 。

因为矜持,因为从小的教育,因为你的思想. 反正不说可以表现出来的

因为自卑

呵呵,,,有很多原因啊,有的是没机会说;有的是怕说出来对方不是和你想的一样,没面子啊;有的是爱的不够深,没有勇气. 什么事情都考虑的太清楚的话,也很难说出口 这就是所谓每个人做每件事都有原因的理由. 爱情也不另外

勇敢些嘛。 实在不敢说就用行动表示啊

争自己想要的!说自己想说的?不要怕伤害别人,而伤害了自己!!!!