除湿机不出水了怎么办

全部回答

    随着雨季的来临,天气湿度也骤然上升,除湿机也被成了大家应对潮湿天气最好的“杀招”。但由于不同的厂家其产品质量各个相同,因此在使用过程中有很多用户都碰到过各布一样的问题,但最终导致的结果都是青岛除湿机不出水了,那这问题何在呢?除湿机不出水一般有以下几个原因导致的:一、设定湿度未能正确设置:由于其设定的湿度太高,设定的湿度已经大于当前湿度,因此机器不会启动。
    这并不是机器出现故障,而是没按照使用手册正确使用而导致的结果二、由于机器设备超负荷运行,导致机器内部温度过高导致机器自身高温保护,这也不是机器本身的问题,只需将机器内部高温保护按钮按下即可。
  三、由于机器本身质量控制板烧坏,这种情况问题也不难解决,只需跟当时销售人员反映,他们会为你免费更换控制板,如此机器就能正常运作了。  四、可能因为压缩机的烧坏而导致机器不能正常运作,这种情况就比较麻烦,维修起来的费用也比较高,需要更换压缩机,这种情况可以根据机器使用的时间来定,如果机器使用年头比较长可以选择更换设备,因为压缩机的成本比较贵,机器使用时间久了里面很多电子元器件已经老化就算维修好了,也会经常出问题,不如更换设备划算。
    五、由于制冷剂的的泄露,可以打开除湿机的面盖,观察压缩机周围是否有油状物质来判断。如果是由于制冷剂的泄露可以加制冷剂焊接好泄露处即可正常使用。